O
projeto do pavilhão suíço na Expo 2015, chamado Confooderatio
Helvetica foi feito por Netwerch, uma equipe de jovens arquitetos de
Brugg.
Em uma área de 4433 metros quadrados foi projetada
uma grande plataforma aberta com
quatro torres cheias de água, sal, café e maçã, os quatro produtos
selecionados que representam a diversidade,
sustentabilidade e valores, que são as bases para o sucesso do modelo
suíço. Os visitantes pode interagir com as torres, consumindo à vontade
desses quatro recursos, mas há um limite para os recursos disponíveis …
superá-lo significa privar outros visitantes as mesmas oportunidades.
Durante
a inauguração do pavilhão suíço foi mostrado à imprensa o Grand Tour of Switzerland: o melhor da Suíça em uma única rota de 1600 km que o Route
66 permite conhecer a área que toca até 11 locais Unesco, 22 lagos, 5
passagens e 2 biosfera, através de um caminho que serpenteia as
estradas cheias de charme.
Comentários
Postar um comentário