A Ródano-Alpi, região de Lyon, ligada à Itália por relações de proximidade geográfica e cultural é a protagonista no Pavilhão da França.
O percurso é uma verdadeira viagem na gastronomia da França, começando
com a horta, onde foi implantado uma autêntica vinha (vinhedos de
Bordeaux), plantas aromáticas, verduras, árvores de fruto, para entrar
em uma verdadeira grande feira, na estrutura de madeira ecológica que
lembra o halles francês.
A rica região de Ródano-Alpi é símbolo da gastronomia, graças ao grande Bocuse, que este ano comemora 50 anos de três estrelas Michelin, no Café des Chefs, com o esplêndido terraço no primeiro andar.
Outro célebre chef três estrelas, Regis Marcon preparou um menu a quatro mãos com Julien Machet chef do Restaurant Le Farçon, em La Tania, na Sabóia, surpreendendo novamente os convidados com o delicioso almoço gourmand, que os visitantes do pavilhão França poderão se deliciar até o final de junho.
Foto:
da esquerda, Alexandre Bezardin, vice-diretor da Atout France/Italia;
Regis Marcon, chef da região Alvernia; Laurent Colmier, vice-diretor do
Comitê Regional de Turismo Rodano-Alpi; Julien Machet, chef da região
Ródano-Alpi; Barbara Lovato, responsável Assessoria de Imprensa Atout
France/Italia
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