São 400 receitas simples e saborosas preparadas por duas
jornalistas: Emanuela T. Cavalca Altan, autora
de livros sobre alimentos e design e Manuela Porta, chef apaixonada por cozinha natural, com base em um único mandamento: não desperdiçar! Esta
é a mensagem de 3R in CUCINA – Risparmia, Recupera, Ricicla, (Três “R”s na cozinha – Economizar, Recuperar, Reciclar).
Muitas idéias para realizar uma gastronomia rica com ingredientes
simples, porque muitas vezes, basta apenas um pouco de imaginação para
transformar o “resto” que temos na geladeira em um alegre prato!
A
turnê de apresentação do livro, publicado pela Cairo Editore, está
atraindo muito sucesso! Até o dia 02 de agosto, as autoras apresentam um
showcooking Kitchen Art, realizada em
Piacenza, na Galleria Biffi, na Piazza Sant'Antonino.
No clima da Expo e em perfeita consonância com o tema da alimentação, Kitchen Art tem como objetivo ver o alimento com um olhar
diferente: não apenas como algo para comer, mas como uma obra de
arte.
Comentários
Postar um comentário