Está
acontecendo no lounge da La Terrazza di Via Palestro, o
International Chef Cup 2015, onde se vê, a Itália com a sua dieta mediterrânea, abraçar o mundo na competição internacional organizada pela
Eatart da escritora Rossella Canevari: oito duplas, oito receitas inovadoras que são inspirados no tema principal da Expo – Alimentar o Planeta, Energia para a Vida.
Em
cada uma das oito noites, no cenário encantador da La Terrazza, um chef italiano e um chef internacional, trabalham lado a lado para criar uma
receita única, que seja o resultado de uma fusão entre a identidade gastronômica de cada um dos países de origem.
Grande
sucesso desse encontro, desde o dia 19 de Junho entre o chef italiano Stefano Cerveni
do restaurante Due Colombe em Franciacorta e do francês Julien Machet
do restaurante Le Farcon, que transportou seu pequeno restaurante da
estância de esqui de La Tania (Rhone-Alpes) para novos horizontes gastronômicos.
Último encontro será segunda-feira 13 de julho, onde se terá a participação do jovem chef
italiano Luciano Monosilio do Pipero al Rex di Roma e do mestre
japonês Haruo Ichikawa, premiado com três globos no guia Gambero Rosso.
Horário: das 19:30h - Entrada gratuita - Consumo €10
www.idnmediarelations.it
www.idnmediarelations.it
Na foto: Stefano Cerveni, Julien Machet, Luciano Monosilio e Haruo Ichikawa
Comentários
Postar um comentário